Beratung, Planung und Oraganisation

Die Zusammenstelllung des Materials und des Personals ist den Erfordernissen des Einsatzes angepasst und wird mit dem Veranstalter individuell abgesprochen.

Personal

Unser Personal verfügt jeweils über eine qualifizierte Ausbildung zum Sanitätshelfer, Rettungshelfer, Rettungssanitäter oder Rettungsassistenten. Er sammelt seine Erfahrungen für die fachkompetente Versorgung von Verletzten in dem bundesweit nach DIN EN ISO 9001 zertifizierten Rettungsdienst der Malteser. Die von uns eingesetzten Notärzte verfügen über den Fachkundenachweis Rettungsdienst und blicken auf langjährige Erfahrung im Rettungsdienst zurück.

Preise

Die Preisgestaltung ist in diesem Fall abhängig von Zeit und Dauer, dem eingesetztem Material, der Anzahl der Helfer und der Größe Ihrer Veranstaltung. Deshalb würden wir Ihnen gerne ein individuelles Angebot unterbreiten.